缅怀先烈,坚定信念——物信学院学生党总支组织党员参观辛亥革命博物馆

发布者:熊志东发布时间:2018-04-10浏览次数:1146

梨花风起正清明,缅怀先烈寄情思。为了让党员同志进一步了解革命历史,弘扬革命精神,四月四日下午,在清明节到来之际,物信学院学生党总支组织党员参观辛亥革命博物馆,用敬仰和追思,表达了党员同志们对革命先烈的深深缅怀之情。

党员同志怀着无限崇敬之情,踏入博物馆的正门,认真有序地参观了五个基本陈列展厅。同志们跟着历史潮流,一起回看辛亥革命的发展历程,感受先辈们传达给我们的革命精神。参观过程中,大家少了些话语,多了份沉思。在持续两个小时的参观中,同志们深刻了解了辛亥革命精神。

通过此次参观,大家更加明确了作为一名共产党员所担负的历史使命和责任。回行的路上,党员同志们共抒心声,一致表示,要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,继承革命传统,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。