物信学院党委召开党风廉政建设工作会议

发布者:龚越发布时间:2018-09-29浏览次数:431

2018926日上午,物信学院党委召开党风廉政建设专题工作会议。会上,常务副院长詹志明传达了《江汉大学深入开展党规党纪和监察法规宣传教育“十进十建”活动方案》并对方案进行了解读和说明。会议专题研究和部署学院下半年党风廉政建设工作,要求三办主任也要切实参与廉政风险点的排查。

詹院长强调,班子成员要全面增强履职意识,要自觉加强党性修养,要把对党忠诚、勤政为民、廉洁奉公作为最基本的政治追求,让拒腐防变的思想堤坝“实”起来。要认真落实“一岗双责”,把党风廉政建设的各项责任“扛”起来,把领导当表率的先锋旗帜“举”起来,真正做好全面从严治党的实践者和推动者。

最后,詹院长与学院班子成员、三办主任进行党风廉政的集体谈话。