物信学院青年志愿者开展十九届四中全会宣传活动

发布者:龚越发布时间:2019-11-29浏览次数:1370

2019年11月28日,物信学院三十多名志愿者前往黄陂李家集街道进行了十九届四中全会的宣传活动。

志愿者们兵分两路,一队李家集小学宣讲十九届四中全会,另一队则负责到社区发放十九届四中全会宣传单。志愿者们通过多媒体的方式向李集小学学生们讲解了开国大典,澳门回归,十九届四中全会等事件,还展示了中国的优秀文化传统以及中国七十年来的发展与变化。通过播放视频和问答的方式,让孩子们更加热爱和了解自己的祖国。来到社区的志愿者们则通过发宣传单的方式,走街入户居民们讲解十九届四中全会的内容,科普四中全会的相关知识,将党中央坚持并不断完善社会主义制度的理念传播给大家。

新青年下乡不仅仅是对当代大学生的一个锻炼,也是将新思想,新理念带入农村的一个方法。作为当代大学生,应尽自己的一份力,让更多的人了解和热爱自己的祖国。