物信学院召开党风廉政建设工作推进会

发布者:龚越发布时间:2019-09-20浏览次数:841

9月4日上午,物信学院党委召开党风廉政建设工作推进会,传达学习学校党风廉政建设工作推进会精神,布置严明政治纪律政治规矩专项监督自查工作,并对学院下一阶段党风廉政建设工作作出具体安排。院党委副书记范雄飞主持会议,院领导班子全体成员、三办主任参加。

会议传达学习了全市纪检监察座谈会精神,通报了今年上半年全市查处的违反中央八项规定精神问题,形式主义、官僚主义问题,落实“两个责任”不力,扶贫领域不正之风和腐败问题执纪问责情况。对于学院下半年的党风廉政建设工作,会议要求:一是提高政治站位,突出思想引领,党员干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强廉洁自律意识;二是强化责任担当,发挥“头雁效应”,全面落实基层党组织管党治党的主体责任,履行好“一岗双责”;三是抓好工作落实,按照学校党风廉政建设工作会上李强书记的要求,本着“求真务实、真抓实干”的原则,把学校的决策部署与实际工作结合起来,为“不忘初心、牢记使命”主题教育和军运会、学校“双一流”建设、党代会等重点工作营造风清气正的校园环境。