物信学院开展9月份“支部主题党日”活动

发布者:龚越发布时间:2019-09-20浏览次数:860

根据校党委组织部《全市9月党支部主题党日重点学习内容提示》要求,95日下午,物信学院各党支部开展9月份“支部主题党日”活动。

会上,各党支部认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,在中央政治局第十五次集体学习以及在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神及两次视察湖北重要讲话精神开展暑期培训交流专题党课,将学习的精神传达给支部全体党员;开展“温誓词、忆初心,赠良言、送诤语”活动,集中为9-12月入党的党员过好“政治生日”;通报9月份违纪违规问题典型案例及近期学习强国学习情况。

会后,各党支部要求全体党员先学起来、先改起来,结合自身实际,对专项整治任务的问题能改的抓紧改,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改