物信学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 青年教职工座谈会

发布者:龚越发布时间:2019-10-18浏览次数:928

10月17日上午,物信学院党委召开“不忘初心,牢记使命”主题教育青年教职工座谈会,院党委副书记范雄飞主持会议,院领导班子全体成员、各系室青年教职工代表参加了座谈会。

座谈会上,青年教职工畅所欲言,结合各自在学院的工作经历和思考,轮流发言,在教学管理、科研管理、教师分类改革、职称评定、实验室建设等方面提出了自己的意见和看法,并对学院的发展提出了一些积极的建议。

詹志明院长对各位教职工的真诚建言献策表示感谢,就部分问题现场进行了认真细致的解答。詹志明院长在总结时对青年教师提出二点希望:一是关注自己的个人成长,刻苦钻研,提升科研能力;二是关注学院的发展,“不忘初心,牢记使命”努力工作,为学院的发展添砖加瓦。