物信学院召开主题教育领导班子调研成果交流会

发布者:龚越发布时间:2019-10-25浏览次数:1085

10月24日下午,物信学院在J05A302会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会,会议由院党委副书记范雄飞主持,院党委成员参加。

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,院党委坚持问题导向,聚焦党的建设和思想政治工作以及学科专业建设、师资队伍建设、教学科研等方面的问题,班子成员以实地走访、座谈交流、征求意见等方式,开展专题调研。在此基础上,形成院领导班子调研报告和党委班子成员个人调研报告。交流会前,调研成果报经校第四巡回指导组审核。在巡回指导组具体指导下,对调研报告进行了认真修改。

交流会上,院党委副书记范雄飞代表学院领导班子围绕人工智能专业建设、教师科研、学生党建等交流了班子调研成果。与会同志从调研背景、存在问题、原因剖析、整改措施等方面进行了认真的讨论。随后,党委班子成员开展个人调研成果交流。范雄飞同志围绕“学生党建工作进公寓”做主题交流,院长詹志明围绕“学院科研管理制度改革”做主题交流,院党委副书记张颖围绕“志愿者服务军运会”做主题交流,党委委员、院长助理侯群围绕“专业认证申报”做主题交流。会上,大家一致表示,要进一步完善调研报告,深化学习研讨,深刻检视反思,切实整改落实,推进主题教育各项任务往深里走、往实里走,突出主题教育的实际成效。