道德讲堂走进黄陂李家集街李集小学

发布者:龚越发布时间:2019-11-29浏览次数:1169

1128日下午,江汉大学物理与信息工程学院新青年下乡小分队正在给黄陂区李家集街李集小学学生开展道德讲堂活动。

本次道德讲堂以“学习十九届四中全会,弘扬爱国主义精神”为主题,包括看短片、唱歌曲、诵经典、讲故事(作点评)、送吉祥等五项议程。下乡小分队成员带领小朋友们看了一段《辉煌中国》宣传视频之后,和小朋友们一起放声歌唱《歌唱祖国》。物信学院团委学生会主席张翔宇诵读经典《青春之歌》,讲了一段经典故事,物信学院团委书记王寒露老师带领下乡小分队成员给小朋友们送了吉祥祝福。

通过道德讲堂活动,将弘扬爱国主义精神带入大学生社会实践基地显得尤为重要。我们后期将会通过一系列暑期社会实践活动,将道德讲堂深入基层、深入群众,旨在提升他们的思想道德修养,引导美德传承新风尚。